当前位置: 首页 > 校园新闻 > 挥洒汗水,换一城清洁

挥洒汗水,换一城清洁

2018年05月22日 08:08:08 访问量:155

为进一步深化全市开展创建全国文明城活动,520, 新会员送88彩金90多人,利用休息日走上街道、走进社区、走向楼道,参加创城义务劳动。重点对小区内非法小喷涂、小广告、小张贴等进行彻底清理,并清扫白色垃圾。

活动中,新会员送88彩金校长兼党委书记邹久发同志带领党员干部、志愿者冲先锋、打头阵,有的清扫路面,有的捡拾垃圾,有的擦拭楼梯扶手,铲除小广告,不在乎灰尘四起,不在乎天气炎热,大家齐心协力将路面、社区、楼道打扫得干净、整洁,使周边环境焕然一新。

通过利用双休日开展义务清洁活动,不仅增强了学校党员干部职工的凝聚力,同时也增强了全校职工服务、奉献的宗旨意识,以自己的实际行动为创城工作贡献出了一份力量。

编辑:张思龙
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新会员送88彩金版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店丰荣办事处谷泡村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 pldgjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
肥东县店埠学区中心学校 贵州省施秉县第一中学 左权县思源学校 北京市实验学校 徐州市第三中学 兰州市七里河区晏家坪第二小学 山东省博兴第一中学 海城市教师进修学校 本溪满族自治县第七中学 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第二中学校 山西省左权县南街爱乐希望小学 五寨县第六小学 金寨县特殊教育学校 忻州市教育局 普兰店区教育文化体育局 韶山市韶山乡学校 利川市都亭初级中学 神池县东关小学校 宝鸡高新第一中学 手机版