当前位置: 首页 > 学生作品 > 90后的歌

90后的歌

2009年07月19日 10:13:09 来源:新会员送88彩金 访问量:603

90后的歌   

清晨第一缕阳光柔柔地洒在我的肩上,美好的一天从这一刻起航……我们的生活就这样由欢笑,智慧,艰辛,拼搏谱写了一段美妙的歌声。

90后,我们乐观,向上,教室里传来我们朗朗的读书声,我们渴望在书海畅游,我们努力朝梦想进发。“阳光”,一个响亮的名字,正是90后的音符,双目失明并不能阻挡得了什么,因为伴随着我们的乐观精神永远为我们指引前近的航向。

90后,我们拼搏,好胜。2008年一个我们展示才华的舞台,奥运会场上怎能少了我们的光环。龙清泉,一个90后奥运举重冠军,赛场上一个差别人半截的孩子却表现出另人钦佩的坚定与拼搏向上的精神,一次次拭举,抓举,总想要用尽全部力量突破自我。“因为我们是新一代的中华子女,站在前人的肩膀上,我们要去创造更为辉煌的蓝天。”这是我们90后最高声的呐喊。

90后,我们在青春的校园里演绎着自己的舞台剧,或是生动,娓娓动听,玲珑隽秀;或枯燥乏味,平淡寡然,但我们依然庆幸,校园为我们提供了巨大的创作空间。在这里我们撒播希望,辛勤耕耘,永不言败,是我们90后最强劲的休止符。

90后,高中生的我们正在用一种特殊的方式谱写我们的歌,我们坚信,“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”。我们更坚信前人的成就是我们根植辉煌的沃土。而那些属于我们的音符,属于我们的休止符,以及那来自我们特有的呐喊是我们成长的养料,而在校园这片阳光下我们不断成长。用我们的行动,用我们的实践去完成那些未完成的梦;用我们那已不再稚小的双手去撑起一片新的天空;用我们的前进成长中的一点一滴去书写我们90后特有的歌。

迎着每天的太阳,带着清晨它所赋予的养料,补充正午那份动力,在它夜晚暖暖怯意的微波下成长,哼着我们的歌渐渐长大,渐渐成为中华民族新的希望。

望着空中斜飞的大雁,每一个姿势都深深地打印在大地上,我们须以脚踏实地的态度,背着青春的岁月辉煌在无际的海域中……本着青春年少,须以青春之头脑光明青春之校园,强大青春之国家,辉煌青春之世界。

编辑:张思龙
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新会员送88彩金版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店丰荣办事处谷泡村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 pldgjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
肥东县店埠学区中心学校 贵州省施秉县第一中学 左权县思源学校 北京市实验学校 徐州市第三中学 兰州市七里河区晏家坪第二小学 山东省博兴第一中学 海城市教师进修学校 本溪满族自治县第七中学 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第二中学校 山西省左权县南街爱乐希望小学 五寨县第六小学 金寨县特殊教育学校 忻州市教育局 普兰店区教育文化体育局 韶山市韶山乡学校 利川市都亭初级中学 神池县东关小学校 宝鸡高新第一中学 手机版