当前位置: 首页 > 通知公告 > 新会员送88彩金简介

新会员送88彩金简介

2009年06月22日 17:16:14 来源:新会员送88彩金 访问量:2475

新会员送88彩金,始建于2004年8月。学校坐落于人杰地灵的丰荣办事处谷泡村。这里曾因挖掘出埋藏地下千年的古莲子而名扬中外。著名的现代诗人郭沫若得知消息后欣然命笔,写下了脍炙人口的赞古莲一诗,一时成为文学界、考古界的佳话。
高级中学依山而建,布局科学,建筑大气,色彩凝重,学校占地总面积15.6万平方米,建筑面积31909平方米,工程总投资6900万元。学校现有专任教师145人,其中大学本科毕业以上达100%,具有研究生学历或学位教师22人。学校共设32个教学班,学生总数1641人。学校配有语音教室、计算机教室、电子备课室、理化生实验室、图书馆、阅览室、音乐教室、美术教室、校史室、档案室以及各种活动室等专用教室20余个,信息网络畅通,现代化的教育设备、设施达到一流水平。其中,学校图书馆总面积1100平方米,学生阅览室座位497个,教师资料室座位150个,藏书总量116000册,配有教学参考书560种,工具书、报纸期刊405种。另设一个电子阅览室,有电子图书、电子音像图书80000册。同时,学校还建有篮球场地5个,排球场地4个,自行车棚一个,内铺设人工草坪的标准塑胶操场一个。塑胶操场现已成为我市党政机关、群团组织举行大型运动会的首选场地,成功举办了数届机关运动会、市首届全民运动会,成为我市对外宣传的一张靓丽名片。校园绿化面积10万平方米,铺植草坪5.1万平方米,载植各种树木5.8万株、80余种,绿化率达64%。整洁幽静的校园,到处散发着迷人气息,校内杨柳轻舞婆娑,绿草清脆欲滴,鲜花争齐斗艳,还有绿树遮掩的环型路、新颖别致的人工湖勾勒出一座花园式学校的轮廓。人在林下走,美景入心头。
在短短八年的发展历程中,学校以“管理规范、队伍过硬、特色鲜明、质量一流”为创业宗旨,开拓进取,各项教育成果显著,确立了在普兰店市高中学校中的突出地位。
学校以创建“规范+特色”学校,培训“胜任+特点”教师,培育“合格+特长”学生为办学目标,建设高品位、高档次、有特色的省级示范性高中。学校坚持“科教兴校”的方针,实施“青蓝工程”、“名师名教工程”,培养了一支“师德高尚、教风严谨、专业广博、爱生敬业”的教师队伍。现有全国优秀教师1人,高级教师61人,一级教师83人,市级以上骨干教师、学科带头人45人,有350人次在全国、省、市参与教学竞赛、发表论文、学术专著中获奖,有77人次获得师德标兵、优秀教师、优秀班主任、仁爱之师、优秀德育工作者、优秀教育工作者等市级以上荣誉称号,形成了一支以中青年教师为主体的勇于创新、积极进取的优秀教师队伍;坚持德育为首,创建新时期有特色的德育工作体系,开辟学工、学农、学军、学商基地,开展军训、社区服务、校园文化艺术节、各类体育和各类社团等活动,使学生在丰富多彩的社会实践中锻炼成长,有300多名学生在国家、省、市各类竞赛、比赛中获奖;坚持以教学为中心,以课程改革为动力,探索有效课堂教学方法,注重特色教学,教学质量稳步提高。高考连年喜获佳绩,一大批学生考取了浙江大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、南开大学、北京体育大学等国内一流名牌大学,特别是美术特长生升学率均为100%,其中90%以上学生考入一本院校,高考一次次实现了“低进高出”的质量目标,得到了社会、领导和家长的认可。
新会员送88彩金的成长一直伴随着各级领导的关心、关怀和关爱。2004年8月工程竣工时,大连市委书记夏德仁亲临学校参加揭扁仪式,并对高级中学今后发展提出殷切希望。教育部副部长鲁昕、原辽宁省委书记张文岳、原辽宁省委副书记王万宾、原省委常委大连市委书记孙春兰、原省委常委大连市委书记张成寅、原大连市委副书记王有为、原大连市委副书记王会全、原大连市副市长贾崇斌、大连市副市长朱程清以及大连市教育局、普兰店市市委市政府等领导先后来我校视察,对学校工作给予指导和帮助,为学校发展提供精神支持和物质保障,确保了高级中学持续健康快速发展的态势,为学校赢得了更广阔的发展空间。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。八年的奋发有为,八年的革故鼎新,八年的孜孜以求,为高级中学迎来了无数的荣誉。学校先后获得普兰店市德育工作先进学校、普兰店市先进单位、普兰店市先进党支部、大连市“十一五”校本研修示范校、大连市德育工作先进学校、大连市城市绿化先进单位、大连市学校卫生工作先进集体、大连市中小学校园环境艺术化工程先进学校、大连市学生社团工作先进学校、大连市五四红旗团委、大连市交通安全学校、大连市社团工作先进学校等61项称号,并于2008年12月跨入“辽宁省示范性普通高中”行列。
高级中学高起点开局,跨越式发展,引起媒体的广泛关注,大连报社、大连电视台、普兰店市电视台等多家媒体曾多次来我校采访和录制节目。高级中学的社会声誉在全体教职员工的共同努力下正在不断提升,学校管理水平和教育教学质量正在全方位跃进,我们有理由相信,在各级党委、政府的正确领导下,在高级中学全体师生的不断进取下,高级中学成为区域名校、造福一方学子的梦想一定会实现。
编辑:张思龙
评论区
网友(2010-1-27 17:00:41)

说的都比唱的好听

回复 支持[15] 反对[3]
网友(2011-6-9 18:58:28)

还是把学生教好、管好再唱高调吧

回复 支持[4] 反对[0]
网友(2011-6-11 1:40:04)

是啊

回复 支持[3] 反对[0]
网友(2011-7-22 20:43:26)

真的吗?

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新会员送88彩金版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店丰荣办事处谷泡村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 pldgjzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
肥东县店埠学区中心学校 贵州省施秉县第一中学 左权县思源学校 北京市实验学校 徐州市第三中学 兰州市七里河区晏家坪第二小学 山东省博兴第一中学 海城市教师进修学校 本溪满族自治县第七中学 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第二中学校 山西省左权县南街爱乐希望小学 五寨县第六小学 金寨县特殊教育学校 忻州市教育局 普兰店区教育文化体育局 韶山市韶山乡学校 利川市都亭初级中学 神池县东关小学校 宝鸡高新第一中学 手机版